Грусть

Грусть.

Грустить это- грех, не грустить невозможно.
И кажется тёмным, что очень светло.
Вот где- то поблизости теплится радость,
Вдруг к Вам заглянувшая тихо в окно.

Не надо печалиться- всё это в прошлом,
Вновь светом наполнится бездна души.
И верьте, наступит прекрасное утро...
И будет, всё будет, прекрасно, как Вы.

Виктор Надсадин.
01 08 2017


Рецензии