Алиби

Общество вдруг всполошилось,
Преступленье совершилось.
Кто причастен, а кто нет?

«Доказательства» в ответ:
В тот момент со всеми вместе
На своём работал месте.
«Алиби» есть у меня!
Это мощная броня.

С обвиненьем не спешите!
«Непричастен» запишите.


Рецензии