Отпустил

Я тебя отпустил
Первый раз за два года,
Я себя не простил
За плохую погоду.

Не подставил плечо,
При падении - руку,
Не сказал "горячо"
Допуская разлуку.

Я себя не простил
Умываясь слезами,
Только я отпустил,
Ты хотела? Не знаю...


Рецензии