Вместо грима...

Вместо грима - ромашки к лицу,
Вместо грусти - смешинки глоток.
И поклоны родному крыльцу,
У которого вечен песок.

Я иду, следом небо идёт.
На плечах непокорных несу.
Неизведанный мной небосвод
Заплетаю в седую косу

Семицветную радугу дня
И любовь, что срывается в бег...
У друзей, у родных, у меня
Пусть она приживётся  навек.

И однажды  с пути не свернет,
И удержит, коль падаешь вниз...
Вместо грима- удачи налёт,
Вместо грусти - по жизни круиз.


Рецензии