Я не желаю

Я не желаю поступать,
Идти, доказывать, скандалить.
По многу дней могу я ждать,
Чем прежде что нибудь исправить.
Потерян день, потерян год,
Очередные сутки вновь,
Несут в себе опустошение,
Ив этой вечной суете,
Мне не принять уже решенье.
Опустошение внутри, опустошение из вне,
И не под силу снова мне,
Поверить в перво ощущение.
В круговороте суеты,
В круговороте лиц и масок,
Зачем меня вдруг выбрал ты.
Опустошенную меня в каких,скажи,
Увидел красках?

               Ранее 1982 г.


Рецензии
Чувство поколения в Ваших строчках и ещё совестливая душа!
Успехов и хорошего настроения Вам, Любовь!
С Уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   24.08.2022 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.