5 05

Ты пишешь, что Ты ищешь ночью вузики,
А в голове моей играет музыка.
Пытаешься сказать мне вновь, доходчиво -
Переворачиваю смыслы слов "находчиво".. ;
Не понимаю слов прямых я, ни намёков,
Но пишешь Ты - и снова мне не одиноко.
Тону я в речи Твоей звоне, в переливах,
И забываю о делах и их мотивах.
Когда сознанье с телом спят мои по очереди,
Похоже, что воспринимаю мир не очень я..
Теперь в раздумьях: "верно, вместо сна
Была мной эта чушь написана.."
А, в прочем, всё написанное честно.
За сим откланиваюсь до утра.
Писать рифмуя, без сомнения, чудесно,
Но надо спать. Пока ещё пора.

2020_07_30-050550


Рецензии