По Шекспиру

Правда рвётся наружу,
Как птица в железной клетке,
Если честно,душе моей душно,
Средь людей,в двадцать первом веке!
Не то,чтобы,прямо,тесно,
Но наш мир так далёк от рая,
И умом,коль уж,мыслить трезво,
Я сей факт,увы,понимаю,
С печалью,смотря,вокруг,
На сердца,
Лица,
Пороки,
Продают,
Предают,
Убивают и лгут,
Почти все здесь,забыв о Боге,
Что,само по себе,так странно,
И нет бы, решить по-доброму,
Да *добро* тут отдельные страны,
Распродали давно всё на органы,
Ведь, для них, это слово,
Синоним,
На вопрос,глядя,в целом,шире,
Не помощи посторонним,
А,прежде всего, наживы,
С извлечением личных выгод,
Без оглядки на сУдьбы прочих,
К слову,светлые души видно,
Только,лишь,с наступлением ночи,
И мочи молчать уже нет,
Трубят с неба ,ангелы, весть,
Ад пуст и на данный момент,
К сожаленью,все бесы здесь!


Рецензии