Опечатка

Ваши губы - раскрытые маки,
И изящен в ночи силуэт,
Вы достойны гусарской атаки
Под звучащий в раю менуэт

Приглашаю на танец вдыхая
Серебро вечно юной Луны,
Вы прелестнее всех, дорогая,
И как воздух холодный свежи.

Ваши щеки краснеют от гнева,
И сердИтся в глазах бирюза,
Но приятно внимание Деве,
А любовь и не так уж важна...

Руки в длинных по локоть перчатках
На рассвете сминают цветы,
Наш роман - это лишь опечатка
От шампанского пьяной судьбы

12.08.2020


Рецензии