Уважайте друг друга

Уважайте друг друга люди.
Не стреляйте в душу с разбега.
Не ищите любви в грязном блуде.
Как и нет на песке белом снега.
Не кричите на слабых с упрёком.
Не валите дела в один ящик.
Счастье может сопеть лишь под боком.
Не смотрю на признания льстящих.
Не жалейте о пройденных тропах.
Скульптур лба это наши морщины.
Поддержите чухого похлопав,
Езжай дальше, а то спущу шины.
Скучносложенных песен не пейте.
Обнимайте любимых цветами.
Наполняя бокал не разлейте.
А детей зарядите мечтами.
Ешьте свежий хлеб с маслом и луком.
И не бойтесь своих рассуждений.
Наслаждения пусть становятся звуком.
Не учавствуйте в маскараде растлений.
Не пинайте упавших прохожих.
Нет желания, руки не давайте.
С белым цветом, как будто моложе.
Правда есть, не хотите, не знайте.
Как косатка величием нежным,
Вспоминай, кто отдал что-то в лодку.
Сон пусть будет ваш безмятежным .
Не загладить вину рюмкой водки.
Не придумывай мифов народов.
Ими кормятся лишь журналисты.
Не ищите компаний уродов.
Оставайтесь в сознании чистом.


Рецензии