Место

Я оставила место намеренно.
Для того чтобы что то случилось.
Я в тебе и в себе не уверена.
Счастье умерло, ночью дымилось...
Мы устроены интереснейшим образом,
Все стираем, строим и молимся.
Наша жизнь причудами собрана.
О свои же иголки мы колемся.
Нам колеса придумали умные,
Чтобы быть эффективным в движении.
Мысли разные, даже безумные.
Занимают моё постижение.
Не подвластны законы творения,
Не возможно лечить тело полностью.
Чем мудрее, тем больше смирения.
Ядром стать, но только не полостью.
В общем кончится милый ребёнок,
Что диктует поступки, признания.
Мы бесстыдными были с пелёнок.
И за счастье своё наказание.
Кто то сдулся, кого-то надули,
У кого-то ночует возлюбленный.
Не ловите отчаянно пули.
Нету сока в траве вами срубленной.
Яркость красок бывает лишь проблеском.
Сложно плавать, когда крылья выросли.
Слово ваше, завидками сдобрено.
А из жизни урока не вынесли.
Ковыряю свои я ошибки,
Лучше спать, день был долгий и сложный.
А идея, бывает не гибкой,
Ветер кроет рифмой сапожной.


Рецензии