12. 08. 20

Он объявил войну народу
Посчитав всех за скот,
Он отобрал у них свободу,
Кидая, всех на эшафот.

Тщеславный человек у власти,
Картофельный агрофюрер.
Нет худшей для страны напасти,
Когда правитель самодурен.


Рецензии