Пусто

Ты знаешь, мне с тобой не плохо.
А просто пусто, так бывает.
За дверью нашей сильный грохот.
А смех твой день мой затмевает.
Не слушай я врала глазами.
Малиновой укрылась шалью.
Я к счастью тёмными горами.
История идёт спиралью.
Раскладывать меня не стоит.
Я проскрипела свой последний.
И в вашем мясе много сои.
И сон не зрелый, малолетний.
Я проглочу воспоминание.
Под плинтус приколю обиды.
Я лишь твоё упоминание,
И на меня имел ты виды.
Вы что с ума все посходили?
Не понимаете друг друга.
По снегу мягкому ходили.
Я лишь была твоя подруга.
Я обожала наше время.
Любила, маялась, летела...
Но проводил его не с теми.
И твой поступок просто сделан.
Теперь ты опыт, ты свободный.
Ты отшлифован и пропарен.
Сегодня буду в брюках годных.
Но мне хоть чуть ты благодарен?
Я разоренная усадьба,
В пыли ресниц твоих глубоких.
Я как шальная, злая шайба.
Я выжила среди жестоких.


Рецензии