Друзей всегда я буду помнить

Я плачу, слезы не унять,
Теряем мы друзей все чаще.
Года бегут, их не вернуть,
Как жаль, что жизнь закончил не начавши.

Что видим мы, живя в погоне,
Работа – дом и так всегда.
Друзей всегда я буду помнить,
Пускай рекой текут года.


Рецензии