Ствол берёзы сплошь в узорах...

Ствол берёзы сплошь в узорах,
Вся в пейзажах береста.
Голубая даль простора,
Зелень свежая густа.

Травы яркие с ромашкой,
Гладь зеркальная, камыш.
За красу приму рюмашку,
Созерцая сказки тишь...

Облака ползут так низко,
В небесах и зеркалах.
Кажется они так близко,
На моих лежат руках.

Очарован, околдован,
Красота, хоть песни пой.
Завтра к ней приду я снова,
Обниму, прижму рукой...

Здравствуй, милая берёзка,
С шелковистой берестой.
Воды чистые, как слёзка,
По утру туман густой...


Рецензии