Бабник

Песня

Вдул я раз малярше,
Вдул я секретарше.
А потом нашёл я
Женщину постарше.

Ой, вы, бабы,
Что же вы творите?
Не было вас кабы,
Пел бы на иврите.

Завалил на ложе
Бабу в чёрной коже.
Просто не нашёл я
Бабы помоложе.

Ой, вы, бабы,
Что же с вами делать?
Не было вас кабы,
Куда стал бы бегать?

Вылизал передник
Бабе лет середних.
Никому не нужен
В табели посредник.

Ой, вы, бабы,
Вы меня оставьте.
А помру – хотя бы
Памятник поставьте.

Закатил пирушку,
Пригласил старушку.
А за ней устроил
Старичок прослушку.

Ой, вы, бабы,
Я такой прилежный.
Не было вас кабы,
Я бы не был нежный.

Вдул одной три раза –
Померла зараза.
Не видал страшнее
В жизни дикобраза.

Ой, вы, бабы,
Молоды и стары.
Не было вас кабы,
Не было б гитары.

Бабы, бабы,
Женщины и девы,
Не было вас кабы,
Возопил бы: где вы?!

2020


Рецензии