обнял бы!

Друзья, прекрасен наш союз!
Вне-брачный он ещё наличней,
Без обязательств, нюней, уз
Он с кем-то даже эротичней!

И то, не дом, готовка, муз,
Работа, дети, назидания
И паракоечный искус,
И раздражение ожидания.

Хочу - лечу, хочу - ползу,
Какое гендерное дело,
Где творческий и прочий зуд?
Свобода творчества и тела!

Хотя, всё лично и друг фатум,
То многоточия, то ямбы,
И если оказался рядом,
Не надо вглубь, хотя б обнял бы!


Рецензии