Я - Романтик

Бесит так твоя невозмутимость.
Между нами лишь одни отличия..
Просто ты моя необходимость,
А в твоём сердце море безразличия.

Куда бежишь ты снова на ночь глядя?
Загадка не с подвохом, без ответа.
Балует тебя богатый дядя..
Я вновь один в кровати до рассвета.

Я знаю вроде всё, но не пойму лишь,
Зачем ты мне сдалась, ведь ты не сдашься.
Тот момент когда ревнуя, - караулишь,
Гадая, где ты? С кем? Кому отдашься?

Да я идиот, но я влюблённый,
И этим можно много объяснить.
Несчастный и любовью обделённый,
Держусь за эту тоненькую нить.

Говорят: "твоё тебя найдёт",
Вот и жди её до самой старости.
Имеет всё, - кто ничего не ждёт,
Кто не имеет в сердце ни любви, ни жалости.

Моя любовь, зависимость и слабость,
Ты только мне не делай больно пуще.
Мне любить страдая только в радость,
Я романтик.. Это мне присуще..


Рецензии