Лена

В России владенье её.               
Широкая и большая Лена река.               
Она осчастливит в жизни тебя.               
Если приедешь к её берегам молодой               
Девушку Лену парень получишь взамен.               
Будет ступать она рядом с тобой.               
Спасибо за это скажешь Лене реке.               
Она будет радоваться вместе с тобой.               
Будет тебе говорить слова.               
Будет верной женою тебе она.               
Будет любить душой своей всю жизнь тебя               
Если добрая душа у тебя.               
Где будешь ты, там будет Лена река любви               
В жизни твоей человек.               
Почувствуешь любовь в своей душе,               
Она рекой потечёт.               
Жених пойдём буду любить сама.               
Как воду будешь пить любовь мою               
Всю жизнь на свете этом.               
От венца до смерти на свете этом.                                                
               
               


Рецензии