Виновный невиновен

Я адвокат, Вас это не пугает. Верно?
Я профи в своём деле и это достоверно.
Я принимаю разные обличия, я – многоликий.
И по законам бытия считаю, что я великий.

Сегодня я художник, а передо мною полотно.
Ну, например Ефремова, и всё его г…но,
С которым он по жизни живёт уже давно.
На полотне картину «накидали» до меня.
Там белого не разглядеть средь бела дня.

Но по иронии судьбы – он пациент,
С которого я получу «бальшой» процент.
Моя активная защита – нападать
Выискивать, красиво одеваться, ждать.

И стоит мне нащупать брешь – я атакую.
Не признавать себя виновным. Ни в какую.
Я докажу, что виноватый не виновен
Не потому что он судьбою избалован,
А потому что гонорар по нашим меркам баснословен.

          Люблю Вас искренне,
          В душе Вас обожаю.
          Заметьте – за рулём не я.
          Ваш, Эльман Пашаев.

P.S.

По рейтингу я номер три, а значит третий.
Ну тех двоих я обойду - в одном из трёх столетий.


Рецензии