ЭМ

Засыпай моя нежная ЭМ
Я тебе расскажу о мечтах.
Говорю я такое не всем.
Лишь тебе, моя добрая ЭМ.
Я коснусь разрумяненных щёк,
прикоснусь к обнажённым плечам.
Засыпай моя светлая ЭМ
никому я тебя не отдам.
Не забуду дыханья, и губ
в самый первый тогда, поцелуй.
Засыпай моя ясная ЭМ.
Ни о чём не грусти, не горюй.


Рецензии