Красивые закаты...

Красивые закаты,
Наивные слова,
Неверные гаранты-
Забытая глава
Счастливого романа
О трепетной любви...
Не избежать обмана,
Не надо  visavi
Удерживать надеждой,
Желать заветных встреч,
Коль не случилось прежде
Любовь свою сберечь...


Рецензии