Калинина-Фрумович Ночи в августе самые тёмные...

 "  Ночи в августе самые тёмные.
      Слитки звёздные в небе блестят.
          Ах, как мчатся деньки неуёмные...
             Отодвинуть бы время назад. "
                - Светлана Калинина
http://www.youtube.com/watch?v=0CjSgK8ewrM Светлана Калинина
   - Ночи в августе самые тёмные...,   муз. и исп. #СамуилФрумович
   Скоро наша природа изменится,
Пёстрым станет зелёный наряд.
Только август совсем не безделицей
Увлекает по-летнему в сад.
   Травка, листья, ещё не увядшие,
Вдоль дорожек и в клумбах цветы.
Вряд ли что-то в природе есть краше их,
Есть желанней такой красоты.
   Скоро осень, но в августе, верится,
Уходящего лета звезда
Под названьем "Большая медведица"
Вспыхнет ярче, чем было всегда.
   Ночи в августе самые тёмные.
Слитки звёздные в небе блестят.
Ах, как мчатся деньки неуёмные...
Отодвинуть бы время назад.
  Видео из интернета...


Рецензии