О внедрении вакцины против коронавируса

Конечно, появится публикация
о первой Русской вакцине от Коронавируса,
но, как обычно, если кто-то пытается эксперимент повторить,
сначал он должен годика два-три своим умом разбираться в методике...

Тема наиважнейшая, и поэтому было бы мудро завершить
в России все эксперименты и разработки в этом направлении.
Даже те, кто придут к достижению цели вторыми или третьими,
накопят интереснейшие научные данные и, надеюсь, результаты.

Я думаю, что было принято разумное решение:
детей и тех, кому более шестидесяти,
пока не вакцинировать!..


Рецензии