Трудный выбор

Как часто задаемся мы вопросом:
Кем вырастет любимое дитя?
Ведь, направлять его, по жизни, так не просто
И ошибаться, нам, при выборе нельзя!

Сомнений наших, дум и размышлений
Огромен груз и ноша тяжела,
Но, ждать великих не надо нам, свершений
От сердца детского и юного ума!

Они наивны, и милая беспечность
Их за руку ведёт по миру грез,
А мы должны-пусть даже через вечность
Их оградить от зла и горьких слез!


Рецензии