Не стоит жить чужою жизнью..

Зачем же ты живёшь чужою жизнью?
Свою не проживешь - она пройдет
Лишь мимо и на празднике Отчизны,
Чужой возможно.. Ночи напролет

Ворочаешься и без сна, с зарею,
О прошлом вспоминая, голосишь
Ты молча, про себя. Следы не скроешь,
Но всё-таки, себя за то простишь..

Уныла песнь (в ушах) многоголосья.
Но что изменишь? В общем, ничего!
Мне думается, ты сейчас в наркозе
От жизни, не принесшей одного -

Нет смака, удовольствия от вкуса..
Не стоит, не грусти! Ты оглянись..
И выбрось, что не нужно, а укусов,
Не бойся, перемен.  Ты изменись!


Тебе, моя хорошая, те вкусности и ароматы на картинке..
 И пусть жизнь порадует тебя)))
Твоя Лия.





 


Рецензии
Когда чужою жизнью проживаешь-
Тогда своею жить не успеваешь!

Очень верно написано, дорогая Лиюшка!
Светлого мира и добра желаю тебе!
С уважением и теплом души Дим

Дим Свирелин   18.08.2020 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.