Снова слёзы безудержно по щеке твоей текут

Снова слёзы безудержно по щеке твоей текут...
Я в душе и в теле нежно счастья свой обрёл приют....
И от неги задыхаясь и в любви твоей купаясь,
С сладким чувством понимаю! Что меня всегда здесь ждут!


Рецензии