Выбор

Скучающие вокзалы,
Бесконечные поезда...
Потоки людей незнакомых,
Бегущие в никуда!
Время оно быстротечно.
Затихнет ли города шум?
Мы все спешим в неизвестность,
Кто знает чего заслужу?
А жизни петляет дорога,
Тернист её долгий путь.
И если однажды, немного,
Захочешь ты здесь отдохнуть,
То выбери путника верно,
Чтоб не обидно потом!
Чтоб вспоминалась та встреча
Под лунным, седым фонарём...






P.S.: И сколько бы не петляла твоя дорога, знай, однажды, ты придёшь к конечной её цели...


Рецензии