Посвящается дочери Жени

                11
       Посвящается дочери Жени

Всё также солнце светит,
Всё также вертится земля,
Но только нет тебя на свете,
Родная доченька моя.

Как трудно с этим мне смириться,
Что не увижу я тебя,
Здесь в мире этом безразличном,
Такая выпала судьба.

Как это всё не справедливо,
Мы с мамой живы,а тебя,
Нет с снами рядом,ты в могиле
И не придёшь к нам никогда.

Сын,Макс,твой вырос,стал мужчиной,
Хороший парень,ты поверь,
Молю я Господа,чтоб беды,
Не постучали в его дверь.

Ты спи спокойно,Женя,дочка,
Ты в моём сердце навсегда,
Я буду за тебя молиться
И не забуду никогда.
Корсаков Борис.                09.07.2020год.

 Корсаков Борис.


Рецензии