Даёт всем телом и понять

                Собой маня и вдаль зовя,
                С луной усмешливой тягаясь,
                Зовёт-зовёт к свече любви,
                Что вся змеёю изгибаясь,
                Сокроет тело белое луны,
                В потоке страсти всей ночи.

                Своею жалостью порою,
                Змею согреем на груди,
                Когда всей лаской и душою,
                Рукою щедрой для любви,
                Мы полушария касаясь,
                Собою платим и в ночи.

                А там и в жизнь вползя игриво,
                Собой маня,собой маня,
                Луну послав куда-то вдаль,
                Змеёй жемчужною играя,
                Даёт всем телом и понять,
                Я яблоко твоё...
                В Луне игриво соблазняя.
                Червём в том яблоке была.
               
               


Рецензии