Порой бездна

порой бездна  бывает бОльшим счастьем,
чем сама любовь....
потому что в бездне тебя уже некому предавать, потому что ты там - о д и н.
      только после бездны уже никогда не подпустишь к себе того, кто тебя в неё бросил.
12.08.2020


Рецензии