О мире

                10
                О мире.
Мы так живём,как будто на войне,
Такая ненависть кругом разлита,
Что берега любви не видно  вдалеке,
От зла,которым всё залито.

Наш мир наполнен злобой до краёв,
Становится,так страшно и обидно.
Что нет порой ни сил,желания и слов,
Остановить нам этот без предел,как видно.

Зло перестать нам делать Бог сказал,
Творить добро учитесь люди.
Ведь этот мир был создан для добра,
Добра,любви,мы это помнить будем.
                08.07.2020год.



Корсаков Борис.


Рецензии