Твоих загадок

      Стихи - Константин Челлини
    Идея, муз.оформление и исполнение - Валентин Корнилов
       Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Твоих загадок странных кружева,
Врываются в мой полдень бликом нежным,
Но в сердце слышу снова, как струна
Томительно срывает с нас одежды.

Я не один , ты тоже не одна
В молчанье заколдованного лета,
Но слышишь , как звучат колокола
О том , что и не прожито, не спето..

Я потушу лампаду нежных грез
На полустанке чуждого предела -
Не слышится ни сумрачных угроз,
Не вижу и черты, что пишет мелом

Судьба на странно-блеклый рыжий лист
В бестрепетном свечении лампадном,
Но уловлю лишь шорох я страниц
Листаешь что за сумраком аркадным…


Рецензии