простота

мы очень часто забываем
что счастье в нашей простоте
и масок мудрых не снимаем
считая нужным так в уме
сам слишком важный точно знаю
тщеславья чёткая черта
вновь стану чище прочитая
про ИДИОТа
подлеца


Рецензии