Поглаживающая сказка

Во время чтения сказки поглаживайте ребенка как и главных героев.

В одном самом обычном дворе, самого обычного города жил маленький котенок. Это был необычный котенок, а точнее волшебный. Потому что исполнялись желания у каждого, кто его погладит.

Главное, чтобы желание это было доброе, честное и самое желанное.

Все жители двора уже знали про этого особенного котенка и подкармливали его, заботились о нем.

А как только появлялось у кого-нибудь такое доброе, честное желание, человек подзывал к себе котенка, брал на ручки и начинал его гладить. А пока гладил, говорил свое желание.

А еще в этом обычном городе жила самая обычная семья, только в другом дворе. И у этой самой семьи случилась беда. Их маленький любимый питомец - щенок по кличке Рой, потерялся.

Долго искали они его по городу, развешивали объявления, спрашивали о прохожих. Один из таких прохожих рассказал им о волшебном котенке, который исполняет честные и добрые желания.

Решили они пойти в тот самый двор и загадать желание. Они взяли котенка на ручки стали гладить его и приговаривать "Мы очень хотим чтобы наш зеночек Рой вернулся к нам домой сегодня целым и невридимым"

Долго они его гладили, а потом еще и сосисками угостили за доброту и за то, что не убежал от них.

Накормили котенка и пошли к себе домой. И когда они уже подходили к параднойто увидели, что возле нее под скамейкой сидел их любимый питомец. Он весь дрожал и был очен испуган.

Они скорее взяли его на ручки, крепко обняли, гладили его по спине и голове. А дома накормили его самым любимым кормом.

На утро вся семья снова пошла во двор отблагодарить волшебного котенка, но найти его не смогли. Наверное он отдыхал где-нибудь на чердаке. Они оставили ему угощенье и пошли все вместе в свой двор.


Рецензии