Закат

Заслонила вечерний закат
Туча вороновым крылом.
Не вернется прожитый день,
Опускается ночь над селом.
Только водная гладь реки отражает струящийся свет
Скоро звезды сверкать начнут,
Лунный свет озарит расвет.
Фото Т. Кугаевской


Рецензии