Казалось бы, все то же...

Казалось бы, все то же, да не то,
И ты уж не герой, а "конь в пальто".
И странно мне, что я была
Тобой увлечена.
Все, как отрезало,
Как будто пелена
Упала с глаз.
Не замутненным этим взглядом
Смотрю не на "тебя" - на "Вас"!
Так отдаленны, малоинтересны,
Банальны речи, неуместны
Шутки и противны взгляды,
Которым я была совсем недавно рада...

Как будто дождь прошел и воздух свежим стал!
Того, кого сама взвела на пьедестал,
Сама же я и упразднила.
По-видимому, не любила.
Да, видно так бывает,
Когда гормоны остывают...
Любовь - ведь химия, все знают!
Но очень часто забывают!

А ТА Любовь - она редка,
И мне не встретилась пока!


Рецензии