12. 08. 2020г. Мне тебя никто не заменит...

А тебя никто не заменит..,
А с тобой никто не сравнится,
Твоим смехам никто не смеётся,
Тем, что даже затмить мог и солнце...

Нет на свете подобного взгляда..,
То серьёзного , то озорного..,
И улыбки... такой в мире нету,
Вековые чтоб таяли льдины....

... Здесь всегда тишина.., на погосте...
На портрет твой смотрю и рыдаю...
Мне ТЕБЯ никто не заменит..,
... По тебе я сыночек скучаю...


Рецензии