Лягушонок

Лягушонок ква-ква-ква,
Приоткрыв глаза едва,
Увидел стаю комаров
И крикнул:
Кто утром ловит комаров,
Пусть будет он всегда здоров!
-Ква-ква-ква-
Я люблю эти слова
Я в болоте по утрам
громко распеваю.
-Ква-ква-ква
Я в болоте по утрам
вовсе не скучаю.
-Ква-ква-ква
Я в болоте по утрам
ласточкой летаю.


Рецензии