Розовые Края

Уже дождь за окном,
Листья уже не кружатся.
Все думы опять об одном,
Как с духом сегодня подняться.          

Где ты опора моя,               
Где все она ещё ходит,               
В розовом цвете края,
Когда придет и проводит..


Рецензии