Май

Белая черёмуха,
         с нежным ароматом,
Вся стоит нарядная,
          в платьице богатом!
Распустила яблонька
            лепесточки нежные.
Словно в белом фартуке-
           школьница прилежная.

И сирень с акацией,
          красотой усыпаны,
Вдохновляют грацией,
           веточек изгибами.
А май нас удивляет,
        красотой своею!
Счастьем окрыляет
        и на душе теплее!
25 мая2020.


Рецензии