В метре друг от друга

Живи, пожалуйста, живи,
Оставь меня в воспоминании.
У нашей маленькой любви
Одна беда есть - расстояние.

Недалеко - всего лишь метр.
Не нарушай границы круга!
Ведь по законам наших недр,
Мы можем так убить друг друга.

Дыши, пожалуйста, дыши,
Я спас тебя своим дыханием.
Я вижу свет твоей души,
И даже глаз твоих сияние.

Любимая, всё впереди:
Семья, друзья, подруги, школа...
И воздух у тебя в груди
Забьётся в новых альвеолах.

Быть может позже невзначай
Похожего кого-то встретишь.
Но только мне пообещай,
Что жить останешься, окрепнешь.

И скорой смерти вопреки,
И пережив так много стресса,
Я зажигаю огоньки.
Всё для тебя, моя принцесса!

Смотри, пока стою живой.
Прошу, не плачь! Давай, не кисни!
Я остаюсь навеки ТВОЙ.
Я ухожу ТВОИМ из жизни.


картинка с инета - заставка из фильма "В метре друг от друга"


Рецензии