Бродят лишь коты

Улицы заснули,
бродят лишь коты.               
Мы с тобой сегодня
перешли на «ты»               
В праздничном убранстве
мысли в голове,               
Все не так, как раньше,-               
Тонем в торжестве.               
Квакали лягушки               
как в последний раз,               
Пели на опушке               
птицы напоказ.               
За руки держались,             
чтобы не упасть,               
я к тебе прижалась,               
как к плотве карась.               
Отмела сомненья,-         
дружба наша врозь,               
И искрят поленья,-               
Все теперь всерьез.      


Рецензии
Понравилось стихотворение! Написала по мотивам -Роди! Не тебя агитирую...

Майя Расказова   05.09.2022 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо)) Оставила там тебе отклик - экспромтик)

Мери Искендерова   05.09.2022 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.