Осколки былого величия

В надеждах, в памяти живущих,
Стоящий камнем на песке,
Закончился тот сон не лучший что был как лезвие в душе.
Отрыв из разума осколки, их в памяти своей собрал,
И то что было не далёким в безвечный путь с собой забрал.
Была ты новым сотворением ,
Тобой гордился сильно я,
Но как так можно было сделать, практически убить меня

Воспоминания были стойки,
Разбила их ты в один миг
Теперь из памяти осколки,
Я вынимал и слышал крик..
Твоё величие былое, расстаяло, размылось в темноте
Я собираю его бедные осколки,
И всё иду по прежнему к тебе.


Рецензии