Пусть

ПУСТЬ ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ БУДЕТ ХОРОШИМ,
А  ДЕНЬ  БУДЕТ СВЕТЛЫМ И ПОГОЖИМ.
ПУСТЬ СРЕДА БУДЕТ --- ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ,
В ВАС НЕ ПОСЕЛИТСЯ БЕЗДЕЛЬЕ И ЛЕНЬ !

ОТЛИЧНОЙ  СРЕДЫ --- ОТЛИЧНЫХ  ИДЕЙ,
ВСТРЕЧАЙТЕ В ПУТИ ТОЛЬКО ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ !


Рецензии