Бумеранг

Не стоит от меня чего-то ждать!
Ну разве что взаимности конечно,
На зло добром умею отвечать,
Но люди, так наглеют,если честно.


Вообще закон придумала не я:
"Всё возвращается в двойном размере",
Подобно зеркалу поступки отражаю я,
Слова - пустые,им уже не верю.



©Малый Ольга. 2018 г.


Рецензии