Про Ивана и полкана

Который раз мне обещают,
Что встречусь я с Иваном?
Ну, а на деле что ж? Пока
Встречаюсь лишь с Полканом.

Полкан - хорошая собака.
Тем паче, что Иванова,
Но видеть всё же я хочу
Хозяина Полкана.

И прочитать свои стихи
Желаю я Ивану.
И не надо посылать
Ко мне его Полкана.

Ивану так скажите: - Клавка
Пса не принимает,
Поскольку он стихов её
Совсем не понимает.

Ну, не умеет пёс читать.
Ну, не получается.
Поэтому пускай Иван
Уж сам ко мне является.


Рецензии
Его одолела кручина,
Видимо есть причина.

Олег Зайцев 4   16.08.2020 20:48     Заявить о нарушении