Цените

   
                2
                Цените.

Цените тех,кто с вами рядом,
Любите близких и родных.
Кто вас ласкает добрым взглядом
Молитвы к небу возносиит.

Тепло души своей дарите,
Заботой,лаской одарив,
За них молитесь и просите
Их жизнь любовью озарить.
                06.12.2019год.

Корсаков Борис.


Рецензии