Если я уверен В Твоей любви...

А можно без всех этих
Слёз на камеру?
Знаешь, хочется
Очень простых вещей
Я по жизни, вообще,
Не сишком балован,
Мне достаточно веры,
В меня, Твоей,
Твоих взглядов спокойных,
Нежных, Ласковых
С головою мне хватит
Ии пары слов,
Это то - что вселяет
В меня надежду,
Это то - из чего
Состоит любовь,
Пару слов, но нужных,
Уместных, во время,
И объятья крепкие -
Дважды в день,
Из огня, бросает,
Всю жизнь нас в по;лымя,
Отбирая без спросу
Своих Людей,
И всю жизнь мы сами
С собою боримся,
Правды нет, пожалуй,
Ни у кого,
Верность,
Совесть,
Честность - слова, не более,
Написать/стереть их
Совсем легко,
Нас всю жизнь штормит,
И пугают о;тмели,
Мы живём в крысиных,
Увы, бегах,
Ощущенье счастья
С детства отняли,
Сбавив темп не выстоим
На ногах, 
Отдышаться мир не даёт
Неистово,
Шаг вперёд осилить нам
Не легко,
Потому так сердце,
Пылает искренне,
Если вдруг встречаем мы
Своего,
И простых вещей,
Очень, веришь, хочется,
Чтоб без слёз, претензий
И без обид,
Чтоб не ждать,
Когда это всё закончится,
А душой ловить
Каждый новый миг,
Когда день - за час
Пролетает птицей,
Каждый выдох Твой
Я глотками пью,
Возвращая счастье Тебе
Сторицей,
И шепчу, и слышу:
“Тебя люблю”,
Обнимай, родная,
Меня по крепче,
Под горячим сердцем,
Меня храни,
Мне идти по жизни
Гораздо легче,
Если я уверен
В Твоей любви ….


Рецензии