Двойное дно

Сколько по жизни лжи
У каждого двойное дно.
Верхнее чистое,
нижнее мутное
Не видно ничего.
Мужчин таких берегитесь
Маска на лице у них.
Благодать сверху,
душком отдаёт внизу.
Бороться надо, но поздно.
По наследству передаётся оно.
Мы обращаемся к богу
Исправте ошибку свою.


Рецензии