Утешение ближнего

Не всем нам достаёт тепла души,
Чтобы утешить ближнего в печали.
Казалось бы, лишь слёзы осуши
И грусть-тоска немедленно отчалит.
Уйдёт по морю, по реке,
Растает в воздухе навечно.
Исчезнет в дальнем далеке,
Уметь утешить- человечно.


Рецензии